O Sindicato Rural e SENAR/MS oferece mais um curso gratuito:
- PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS; dia 30 a 31/03 (terça e quarta-feira); 2 dias; período integral.
VAGAS LIMITADAS E REDUZIDAS.
“Objetivo geral preparar receitas saudáveis com produtos adquiridos na região. “
“CONTEÚDO
- EIXO MOBILIZADOR;
- BOAS PRÁTICAS NA FABRICAÇÃO DE ALIMENTOS
- NORMAS DE SEGURANÇA NO TRABALHO
- NOÇÕES BÁSICAS DE NUTRIÇÃO
- CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
- HIGIENIZAÇÃO DOS ALIMENTOS
- TÉCNICA DE PREPARO DE LASANHA
- PREPARO DE BOLO NUTRITIVO
- PREPARO DE MOUSSE DE MARACUJÁ
- TÉCNICA DE PRODUÇÃO CURAU DE ABÓBORA
- TÉCNICA DE PREPARO DA TORTA SALGADA
- SELEÇÃO E PREPARO DE HORTALIÇAS
- HAMBÚRGUER DE FRANGO COM AVEIA
- TÉCNICA DE PRODUÇÃO DE FAROFA NUTRITIVA
- PANQUECA COLORIDA
- TÉCNICA DE PREPARO DO TABULE
- TÉCNICA DE PREPARO DA TORTA DE BANANA
- DOCE PASTOSO DA CASCA DE BANANA
- BOLO DE ARROZ
- ARROZ INTEGRAL
- SUCO DETOX
- PLANEJANDO O CARDÁPIO”