Chapadão do Céu / GO

Camapuã / MS

02.03.2020 às 13:46

Serc faz 2 a 0 sobre o Pontaporanense e assume 4ª posição no estadual

A Serc venceu o Pontaporanense por 2 a 0, na tarde deste domingo (01) em Aral Moreira, pela 7ª rodada do Campeonato Estadual de futebol.

O primeiro tempo não foi dos mais animadores para nenhuma das equipes, mas no segundo período o placar "desencantou". Foi Kanu quem marcou o primeiro ponto para o time aos 9 minutos, e de cabeça. Logo em seguida, Gabriel Rosseto fez o segundo gol da equipe.

Ainda conforme o portal Arquibancada MS aos 21 minutos, Assis do Pontaporanense teve a oportunidade de diminuir a vantagem do rival em cobrança de pênalti, mas o goleiro Renan defendeu o lance.

Escalações - O Pontaporanense entrou em campo com Mathias; André, Rodrigo, Rafael e Wender; João Vitor, Mateus, Assis e Leleu; Gilson e Peixinho. Já a Serc foi representada por Renan; Trindade, Davi, Alan e Sidnei; Buru, Luciano e Diogo; Kanu, Alex Farias e Mailson.