Chapadão do Céu / GO

Camapuã / MS

12.09.2019 às 14:00

Costa Rica perde do Cuiabá e se despede da Copa Verde

Acabou o sonho do futebol sul-mato-grossense chegar a fase semifinal da Copa Verde pela primeira vez na história da competição.

Jogando na Arena Pantanal na noite desta quarta-feira(11), o Cuiabá venceu o Costa Rica por 2 a 1 e se classificou para a semifinal.

Marino aos cinco da etapa inicial e Escudero aos cinco da etapa final, abriram 2 a 0 para o dourado. Kanu descontou aos 27 da segunda etapa dando números finais ao placar.

Agora o Cuiabá encara o Goiás que venceu a Luverdense por 4 a 2 nos acréscimos e também garantiu a classificação sem a necessidade dos pênaltis.

A cobra do norte encerra sua participação inédita com seis jogos, três vitórias, dois empates e apenas uma derrota. Foram dez gols marcados e sete sofridos.

Nacionalmente, o ano acaba para o futebol do estado que volta às competições na Copa do Brasil 2020 com as participações de Águia Negra e Aquidauanense.